Il Forno Vantaggi è un
storico panificio situato a Strettura,
tra Terni e Spoleto. La nostra attività affonda le proprie radici nel 1840, anno
di fondazione del nostro forno storico che ha saputo preservare la passione per
la genuinità e per la qualità degli ingredienti che ogni giorno ricerchiamo con
cura e attenzione. Entrando nel nostro forno sarai accolto da un’atmosfera calda
e familiare in cui è possibile scoprire e riscoprire la semplicità dei sapori
di un tempo attraverso prodotti e specialità fatti come vuole la tradizione. Lievitazione
naturale, ottimo pane cotto a legna, pizza e prodotti dolci e salati che
riescono a soddisfare qualsiasi desiderio di gusto, leggerezza e bontà. Il
Forno Vantaggi è anche salumeria, con una ricca proposta di salumi , formaggi
locali e affettati di provenienza rigorosamente italiana. L’amore per il nostro
lavoro, il rispetto per la nostra storia e per la nostra identità e la qualità
dei prodotti offerti sono apprezzati ogni giorno da tutti i nostri clienti e ci
hanno consentito di ottenere importanti riconoscimenti da parte della rivista
Il Gambero Rosso e dal Dossier Gusto realizzato da Il Messaggero a tutela del consumatore.
Vieni a trovarci e scopri anche tu i sapori unici dei nostri prodotti.