Forno Vantaggi

 
Dal 1840 produciamo il tipico pane umbro e specialità dolci e salate.
 
 
 
La nostra storia
 

Tradizione e Sapori

 
Il Forno Vantaggi a Spoleto è uno storico panificio, famoso per il pane sfornato ogni giorno sempre fresco e fragrante. Ci troviamo esattamente a Strettura, tra Terni e Spoleto. La nostra è una storia che parla di amore per la qualità e del profondo legame con la nostra tradizione gastronomica. Valori che ricerchiamo ogni giorno e che ci portano a scegliere con cura le materie prime adoperate. A tutto questo si affianca l’attenzione nella realizzazione delle specialità tipiche dei nostri luoghi e di tutti i nostri prodotti da forno. Ogni preparazione segue fedelmente le antiche ricette della tradizione. Vengono rispettati i tempi di fermentazione naturale, senza alcuna aggiunta di sostanza chimiche lievitanti. Soltanto così riusciamo a garantire che il nostro pane si mantenga morbido e soffice per diversi giorni. La cottura in forno a legna, inoltre, riesce a regalare a tutti i nostri prodotti il gusto unico e inimitabile di un tempo.
 
 
 
 
Forno Vantaggi
 
 
 
pasta per pane
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gusti unici
 

Freschezza e genuinità

 
Ogni giorno sforniamo pane di tutti i tipi, dal filone classico disponibile in differenti formati, al pane di Strettura, semplice o con pistacchi, fino a quello con le noci o con le olive nere. Il nostro forno offre anche un’ampia scelta di dolci, come maritozzi, ciambelle fritte, crostate integrali con marmellata, muffin e torte personalizzabili. Durante l’anno prepariamo prodotti stagionali, pandoro e panettone, torrone, panpepato e il dolce natalizio tipico umbro, l’attorta. Il nostro punto vendita offre anche un fornito banco salumi con affettati di ogni genere di produzione propria, da accompagnare al pane o alla nostra gustosa pizza rustica. Vieni a trovarci e scopri il sapore senza tempo dei nostri prodotti.